« 2015年2月 | トップページ | 2015年4月 »

2015年3月

ギフト

150331_03

コーヒーにまつわるエトセトラ

150331_02_2


西洋文化

150331_01

道楽

150330_02

モーニング

150330_01

最後の一杯

150329_07

獲れたて

150329_05

元祖

150329_04

湿度との戦い

150329_03

実用

150329_02

お疲れ9年

150329_01

開花宣言

150329_06

40周年

150328_09

誘惑

150328_08

心をひとつに

150328_07

都をどり

150328_06

驚きの連続

150328_05

だって

150328_04

風を感じて

150328_03

青い空白い花

150328_02

夜明け

150328_01

美容の秘訣

150327_03

癒しのロコモコ

150327_02

目覚めの一杯

150327_01

自宅で楽しむ一杯

150326_02


お茶会

150326_01

卒業写真

150325_01

京菓匠

150324_01

24時間終了

150323_03

茨木 KUSHIYOSHI

150323_02

150323_01

渾身の作

150322_08

温度と活性力

150322_07

はばたけ空へ

150322_06

早咲き

150322_05

新撰組の末裔

150322_04

45cmの驚異

150322_03

朝のひととき

150315_01

地球温暖化

150322_01

11年の熟成

150321_08

100円の価値

150321_07

異空間

150321_06

ゲリラ

150321_05

満天の星

150321_04

限定グッズ

150321_03

ペアリングの極意

150321_02

大地の香りを感じて

150321_01

アフター

150320_04

群れを成して

150320_03

パンチアウト

150320_02

すまし顔

150320_01

最高の深煎り

150319_05

香り立つ空間

150319_04

アフターファイブの楽しみ

150319_03

タイ産チキン

150319_02

ショパンの調べ

150319_01

100%アラビカ種

150318_05

デロンギタイム

150318_04

おいしい時間を提供します

150318_03

環境ホルモンに冒されて

150318_02

オアシス

150318_01

コラーゲンの正体

150317_04

熟成肉

150317_03

マルサのお肉

150317_02

殺菌作用

150317_01

Advanced 285km/h

150316_05

お膝元の実力

150316_04

お上りさんと雨男

150316_03

期待し過ぎるということ

150316_02

明治の麓にて

150316_01

40年の進化

150316_01


芸術品

150315_05

賛否両論のハンバーグ

150315_04

早咲き

150315_03

お役所仕事

150315_01_2

颯爽と心地よい風

150315_01_3

Junky

150314_06

リザーブ

150314_05

アフリカの乾燥した大地

150314_04

本物の証

150314_03

雨ニモ負ケズ

150314_02

エキゾチック

150314_01

ギフト

150313_02

食べ合わせ

150313_01

ピクルス多め

150312_03

テイスティングパーティ

150312_02_2

たれかつ

150312_01

バリスタお薦め

150311_03

ベーシックフード

150311_02

ハンドドリップの極意

150311_01

水尾の柚子ジャム

150310_02

鮫肌

150310_01

マリアージュ

150309_03

食後のひとときに感謝

150309_02

ありのままで

150309_01

麦のこだわり

150308_05

野菜との融合

150308_04_2

コンセプトストアセミナー

150308_03

清涼感

150308_02

千光会

150308_01

ご褒美ラウンジ

150307_04

全粒粉柚子酵母

150307_03

午後のひととき

150307_02

ヴィンセントのお店

150307_01

異国巡り

150306_03

チョモランマ

150306_02

kukini 2014

150306_01

ケニア #13

150305_03

ケニアとスマトラとハニーオレンジ

150305_02

牛をいただく

150305_01

ペアリング

150304_03

豆の鮮度

150304_02

ママの味

150304_01

ホテルブレッド

150303_03

最高のひととき

150303_02

お嫁においでよ

150303_01

beats tour

150302_05

甘酸っぱい気持ち

150302_04

3 REGION BLEND

150302_03

昼下がりのスイーツ

150302_02

アメリカンブレックファースト

150302_01

ライ麦の重厚感

150301_04

素敵な昼下がり

150301_03

未年

150301_02

雨の日と日曜日は…

150301_01

« 2015年2月 | トップページ | 2015年4月 »